Hauskonzert | Über Uns
15732

Hohe Standards

Wir sind ein großes Team junger, motivierter und hochqualifizierter Instrumental-Lehrer. Alle unsere Lehrer sind studierte oder noch studierende Musiker staatlicher Musikhochschulen und haben eine langjährige Ausbildung an ihrem Instrument durchlaufen.

Unterricht daheim

Unsere Lehrer unterrichten ausschließlich bei ihren Schülern zu Hause. Der Schüler befindet sich so in seiner vertrauten Umgebung und muss nur den Termin für den Unterricht freihalten. Wöchentliche Fahrtwege und der damit verbundene Zeit- und Kostenaufwand entfallen somit.

Leidenschaft am Unterrichten

Wir von Hauskonzert legen besonderen Wert darauf, dass unsere Lehrer ihre Leidenschaft für die Musik an ihre Schüler weitergeben. Freude am Musizieren ist unserer Meinung nach ein wichtiger Faktor für eine nachhaltige musikalische Bildung. Wir laden Sie ein, sich in den von uns angebotenen Probestunden selbst davon zu überzeugen.

Sie möchten sich selbst überzeugen?